Начало декабря ознаменовалось довольно неплохой погодой. Метели, вьюги и трескучие морозы, грозящие отправить восвояси все живое из мира живых в царство Кощея еще только впереди. А сейчас же природа только недавно окончательно погрузилась в зимний сон. На небе тяжелым навесом плыли серые кучевые облака. Тяжелые, отливающие серостью свинца, сулили они знатный снегопад, который вскоре опустится на земли Руси и укутает белоснежным покрывалом леса, горы, степи; реки скует тонкая ледовая корка с каждым днем нарастающая и укрепляющая свои оковы, словно цепи, предназначение которых – сдерживать быстротечные воды и давать возможность путникам, не знавшим брода пересекать их. Но они не должны терять бдительности, ведь реки, хоть и не люди, могут быть весьма коварными и опасными. Читать далее



Место вакантно


Место вакантно


Место вакантно

MARK ROGERS
Красавец, пират и главадмин. Обращаться можно по любым вопросам.

IRMA STORM
Прекраснейшая из женщин, делающая все вокруг красивее. Главная по графике.

EVIE ROGERS
Пиратка, раздающая награбленное золото за посты. Красавица-модератор.

Once Upon A Time: Cursed Tales

Объявление

НовостиНужныеГазетаПоцелуй на вылет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Чужие сказки » Marauders: Royal Flush


Marauders: Royal Flush

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

ЭВАН РОЗЬЕ В ПОИСКАХ УИЛКИСА
http://s7.uploads.ru/MY9R1.gif http://s3.uploads.ru/EWPLj.gif
Jack O'Connell

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


18 лет

Полукровный

Пожиратели смерти

Контрабандист или работа в пабе Косого переулка? Что-то сомнительное


ИСТОРИЯ

Полукровка, который окончательно помешался на чистоте крови. Вероятно, именно поэтому он всегда старался показать всем какой он сильный, смелый, жестокий. Отнюдь не Пожиратели смерти его привлекали, его привлекала возможность раскрыть свой потенциал.
Мать - чистокровная волшебница, отец магл... Магл, который бросил семью, как только узнал о существовании магического мира, это было слишком далеко от его понимания, а мысль, что его сын будет волшебником и вовсе расходилась с его скромной реальностью. Он ушёл, бросив семью на произвол судьбы и мать с не рождённым ребёнком, оставив после себя лишь гнусную фамилию.
Уилкис ненавидел отца и презирал маглов, с каждым годом всё больше и больше. Ситуацию накаляла обстановка с друзьями, которые относили себя к неоспоримо чистокровным волшебникам из заветного списка двадцати восьми, тогда как Уилкис был белой вороной в их среде. На почве этого у мальчика начала развиваться невероятная жестокость, которой не обладает ни один из его компании (Розье, Мальсибер, Эйвери, и тем более Северус). Начиналось это от злости на постоянные упрёки и косые взгляды чистокровок, а закончилось откровенными нападениями Уилкиса по поводу и без. Он может резко среагировать на любой презрительный (как ему показалось) взгляд, на любую полуулыбку, подтекст, который видит только он, всё вызывает у него ненормальную реакцию. В действительности, он просто псих, который окончательно помешался на чистой крови, которой он не обладает. Он возненавидел мать за то, что она "испортила" ему жизнь, он ненавидит отца и маглов, ненавидит всех полукровок, так как старается ничем не быть на них похожим. Относительно за это с ним и общалась вся чистокровная компания. Его жестокость из раза в раз переходила все границы и на последнем курсе Уилкиса отчислили из школы. Он об этом не переживал, ведь его фанатичная ненависть к этому миру давно уже поглотила рассудок.

ОТНОШЕНИЯ

Я смотрю на тебя, а где-то в глубине души становится страшно. Мы всей компанией шли в сторону совятника, когда ты резко повернул голову назад и атаковал идущего за нами хаффлпаффца. В твоих глазах горела насыщенная злость, мы все на секунду пропитались твоей энергетикой. Ты атаковал его снова и снова, это даже пугало, ты словно не мог остановиться, тебе жизненно необходимо добить свою жертву. Тот парень бы ни за что не выиграл у тебя, знаешь почему? Потому что ему есть что терять. А тебе нет. Ты готов был убить его прямо там, если бы Эйвери не остановил тебя. Мы все знаем, что он относится к твоей импульсивности с презрением. В тот день Мальсибер смеялся и подначивал тебя, я наблюдал со стороны, а Эйвери ждал. Как только дела стали совсем плохи, он вмешался. Он охладил твою ненависть, заставил отойти от бедняги. Он ведь уже лежал на земле и просил отпустить его, спрашивал, что же такого он сделал, но ты не отвечал ему. Ты убрал палочку, схватил его за горло и кричал, чтобы он смотрел тебе в глаза. "-Смотри мне в глаза! Я сказал, смотри мне в глаза, выродок!" - кричал ты ему, а мурашки по спине бежали у меня. Я ничего не боюсь, однако твои порывы злобы вызывают у меня немного первобытный ужас. Ты словно бешеное животное, ты неконтролируемый. Мальсибер смеётся, он говорит, что ты просто отчаянный парень, но я вижу тебя насквозь. У тебя проблемы с головой парень, серьёзные проблемы, надо бы обратиться в Мунго... Об этом тебе пару раз говорил Эйвери, но в ответ на это ты смеёшься. Громко, басисто, а в твоих глазах одно лишь безумие.

ПРОЧЕЕ

Я хочу видеть насыщенного психа, настоящего безумца, наглухо больного, абсолютно без тормозов. Вероятно, как раз отсутствие каких-либо рамок и рассудка сведёт его в могилу...

0

3


ИЮНЬ 2018: СЕМИКУРСНИКИ ШКОЛЫ ХОГВАРТС, МЫ ЖДЕМ ВАС!


https://4.bp.blogspot.com/-ot-MIE_JtRs/U3KKxrw4QqI/AAAAAAAABA0/jQcv8HWXwT4/s1600/tumblr_lyzs32GAuX1qlk7jyo1_500.gif
Вы можете быть как каноном, так и неканоном, у вас могут быть абсолютно разные этнические корни, мы даже не посмотрим на вашу чистоту крови - Хогвартс примет на седьмой курс и под свою крышу всех, кому уже исполнилось 17 или 18 лет. Мы предлагаем вам окунуться в, может быть, не столь веселую жизнь времен первой магической войны, будучи студентами школы чародейства и волшебства в Шотландии. Прекрасный замок, словно вросший в отвесные скалы, из которого открывается великолепнейший вид, ожидает вас и только вас. Выбирайте свою сторону, копите силы для участия в войне или и вовсе не вмешивайтесь в происходящие события. Заводите друзей или врагов. Испытайте чувство первой влюбленности. Насладитесь сливочным пивом в Хогсмиде. Дерзайте. Регистрируйтесь. Играйте.

0

4

TILDEN TOOTS || ТИЛДЕН ТУТС
https://thumbs.gfycat.com/MediocreAnguishedIvorybackedwoodswallow-size_restricted.gif
Michael J Fox

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


19 лет

Полукровка

Нейтралитет

Ведущий шоу «Тутс, корешки и побеги» на колдорадио.


ИСТОРИЯ

Тилден по своей сути всё ещё подросток, ведущий себя подобающим образом. Легок в общении и всегда открыт для новых знакомств. Правда, с его родители у него очень напряжённые отношения. Отец – маггл и жуткий пьяница, а мать – чистокровная волшебница, вот-вот вылетевшая с работы в больнице Мунго. Такое положение вещей сильно нервирует молодого Тутса, он стыдится своей семьи и старается избегать её, но в тайне мечтает им помочь, просто пока не знает как, а имидж успешного ведущего портить не хочется.
Тем не менее, по своей натуре Тилдсен добрый и отзывчивый человек, очень положительно настроенный по отношению к магглам, так как частично сам является таковым по крови. Если и встречается со своими бывшими одноклассниками, то лишь с теми, кто действительно был верным помощником и другом ему в школьные года и не раз спасал его в трудных ситуациях. В последнее время, таких встреч стало значительно меньше: то ли из-за того, что сам Тилден пытается найти себе вторую работу, чтобы заработать себе на хлеб, то ли у его друзей на него времени почти не оставалось.
Помимо увлечений зельеварением и травами, Тилд так же большой ценитель музыки, причём не только британской. В 15-16 лет очень увлекся маггловской гитарой, которую настоятельно требовал купить себе у своей матери, зная, что отец обязательно пропьёт всю зарплату и забудет о подарке для сына. В итоге, сейчас эта гитара лежит на антресолях в его маггловском доме и лишь собирает пыль, ведь увлечения у парня меняются так же быстро, как и перчатки. Сам умеет неплохо петь, но дальше пения в душе дело никуда не ушло.
В Хогвартсе двумя любимыми предметами Тилдена были травология и зельеварение. Парень с огромной радостью ходил на каждое занятие и очень огорчался, когда преподавателя заменяли и приходилось слушать бубнёж человека, который в этом деле мало что понимает.
Именно эти две дисциплины давались ему проще всех остальных, а потому особое старание на уроках или в домашней работе было вполне обосновано. На его факультете были те люди, которых можно было назвать подлизами(но встречались они крайне редко), только вот Тилден был не из таких. Он учился не для отличных оценок по СОВ и ЖАБЕ, скорее просто для себя, чтобы потом его знания могли пригодиться в жизни. Если он знал, что каким-то предметам и был плох, то не пытался бегать за преподавателем в надежде исправить своё положение, просто пытался заставить себя начать разбираться в предмете, но ему это всегда выходило боком.
В школе Тилден никогда не был лучшим учеником(практически во всех предметах он плавал, кроме зельеварения), однако своё финальное ЖАБА ему все же удалось написать на 11 баллов, просто потому, что один из лучших учеников его факультета помогал ему подтянуться по всем остальным предметам, кроме зельеварения. Там парень был просто асом. Его баллы были вполне приемлимы и для стажировки в Мунго, и в Министерство, и даже в «Еженедельном пророке», но ни к чему выше перечисленному у парня душа не лежала. Поэтому единственным вариантом для Тилдена оставалось колдорадио.
Пунктуальность – то, чего никогда не доставало Тилдену на занятиях в школе. Постоянные опоздания часто выводили преподавателей из себя, но на его счастье и удивление, за это его-таки не выгнали, хотя пару раз такой вопрос всё же поднимался. Дело доходило даже до директора, но в итоге ему всё равно прощали его нерасторопность и позволили доучиться до конца 7 курса.
В минуты опасности, может включать голову и действовать быстро, иногда даже храбро. Единственный его недостаток – его легко взять на слабо. Стоит вам назвать его «трусом» или «цыпленком», Тилд медленно обернётся и четко и ясно отчеканит, что «никто не смеет называть его цыпленком или трусом». Готов на самые безбашенные и опасные вещи, лишь бы доказать обидчику, что он не прав.

Пара фактов из БИО:
- Родился в северной Ирландии, в Беллфасте 15 июня 1959 года.
- В 11 лет получил письмо из Хогвартса о зачислении на первый курс школы. Распределяющая шляпа определила его не Рэйвенкло.
- Где-то с начала им 5 курса, в него влюбилась Дейзи Хоукам, так же известная тем, что обожала всё, что было связано с магглами. Никакой любви к ней он не испытывал, но был совершенно не прочь подружится с второкурсницей.
- Вне учебное время был занят комментированием матчей по квиддичку в школе. Сам вид спорта его не особо сильно привлекал, но процесс вовлеченности в игру, даже сидя на трибунах – его очаровывал. А ещё, возможно, ему нравилось то, что за его речью и повествованием следили все собравшиеся на трибунах студенты и преподаватели. Собственно, именно это занятие и определило его будущую деятельность в качестве ведущего на радио.

ОТНОШЕНИЯ

Так как выпустился из Хогвартса ты от силы 2 года назад, то мы были знакомы еще со второго курса, в то время как ты был на 4. Именно ты привил мне любовь к предмету зельеварение и часто помогал мне с учебой по нему. Долго время меня интересовало описанное в учебнике оборотное зелье, но ты считал, что я слишком мал для подобного дела, хотя я просил тебя чуть ли не весь год обучить меня ему, но ты отказывал каждый раз. В итоге, несмотря на нашу небольшую размолвку в конце 1973, у меня остались о тебе приятные и тёплые воспоминания как о репетиторе по зельеварению, поэтому я до сих пор с удовольствием слушаю твою шоу каждый вечер.

ПРОЧЕЕ

В будущем ты выведешь два зелья-удобрения, которые будут помогать возвращать к жизни увядшие растения (ты как раз в них спец, ибо эта сфера тебя очень давно интересовала). В результате твоих экспериментов у тебя отрастёт один лишний палец на правой руке и он будет зелёного цвета, как и два других пальца (один – соседний с ним большой палец, другой – большой палец левой руки). Дейзи Хоукам о тебе не забудет и после года жизни среди магглов, вернётся обратно в мир магии и снова влюбиться в тебя, но на этот раз по серьёзному (дело дойдет до свадьбы)
Но это всё будущее. А пока от тебя лишь требуется активная игра, хорошая грамотность и каноничность. Имя менять нельзя (ибо канон, как никак), да и внешность нежелательно, но в БИО и характер можно вносить правки (главное - не делать из него магглоненавистника или повернутого садовода). 

ПОСТ

Казалось, будто ещё вчера Карлос закончил Хогвартс и наконец-то вышел в реальную жизнь. Ещё буквально вчера вечером он гулял с бывшими однокурсниками в Хогсмиде и налегал на огневиски. Но стоило парню увидеть каким количеством работы завалили его в аврорате, парень ту же вспоминал о том, что он уже больше не беспечный школьник, а стажёр в Министерстве Магии. Пора бы ему уже забыть о былом веселье, беззаботности и гулянках - в аврорате таким людям места нет. Вот и сегодня ему пришлось заниматься бумажной волокитой, которая, честно говоря, ему изрядно поднадоела. Что ж, радовало только то, что не он один так думал - его старые сокурсники, Джеймс и Сириус, тоже едва выдерживали всю эту многочисленную бумажную работу. Оставалось лишь надеяться, что сегодняшней день принесет им хоть что-то новое для разнообразие.
О чудо! Его мольбы услышаны и их наставник зовёт троицу парней к себе в кабинет для важного дела. Потирая в предвкушении перестрелки с Пожирателями руки, Карлос уже на всякий случай взял в руки свою палочку, готовясь в любой момент аппарировать подальше отсюда и задать жару последователям Того-Кого-Нельзя-Называть. Но, к глубочайшему удивлению и разочарованию парня, ничего такого явно не предвиделось на сегодня. Мистер Уайт позвал их не ради очередной стычки с тёмными магами, а ради какой-то...записки?
"И это всё? Одна жалкая записка? Класс, прям то, о чём я всегда мечтал! С таким же успехом я мог бы в "Ежедневном пророке" работать. Там я хотя бы какой-то работой занимался, да и за возню с бумажками мне бы платили", - восторженное и полное решимости лицо Карлоса тут же потускнело, а прежняя улыбка, что появилась буквально на несколько минут, тут же куда-то исчезла, оставив себе на замену гримасу полного безразличия.
- Я выписал те слова, которые как бы выделены. Вот смотрите: истина в словах, месяц остался, осторожен, где проход, название, ориентир. Смерть жизнь, бежит и снова ориентир. Если мой мозг еще не отсох при обнаружении сего шедевра поэзии, то общая суть текста такова: кто-то оставил какую-то хрень на границе между нашим миром и магловским. Еще там что-то про огонь и смерть, которая встречает жизнь. Вы, случаем, не знаете, есть ли в лондонских крематориях порталы?.. Впрочем, смерть жизнь может встречать где угодно. Метаморфозы хуевы…Что еще такого есть в Лондоне, чтобы оно при этом «бежало» и «спотыкалось»? Что-то мне подсказывает, что дело во времени. Не хотите смотаться к Вестминстерскому дворцу? - за что он любил своего начальника, так это за прямоту и излишнюю эмоциональность. Скорее всего, именно эти черты находили отражение и в его собственном характере, так что кому как не Карлосу понимать состояние мистера Уайта сейчас?
- Стоп, стоп, стоп, парни, давайте притормозим. Смысл нам мотаться в Вестминстерский дворец, мистер Уайт? Что мы там найдем? Мне нравится догадка Сириуса по поводу вокзала Кингс-Кросс, да и звучит логчино. Если Пожиратели и хотят устроить какую-то заварушку, то лучшего места просто не найти. Но мы же все знаем, что вокзал не единственное место, где "маги проход свой скрывают". Каждый из нас в свои 11 лет так или иначе бывал в этом месте. В Лондоне есть лишь одно магическое место, которые попросту невидимо для магглов от слова совсем - бар "Дырявый котёл". Сами подумайте - это заведение находится на пересечении между двумя мирами, о чём, как я полагаю, в записке и говорится. "Особо сильно бежит, выделяется, об ориентир спотыкается"... Чаринг-Кросс-Роуд, маггловская улица, откуда маги могут попасть на Косую Аллею, пересекается с Косой Аллеей, 1, как раз та самая улица, которая видна только нам, магам. Да, для магглов этого места фактчиески нет на карте, но сами подумайте - сколько магов каждый день собирается в этом баре для дружеской беседы? Будь я на месте Пожирателей, я бы выбрал именно это место для очередной перестрелки или атаки на невинных жителей магического Лондона, - хотя Карлос никогда не обладал выдающимися аналитическими способностями, додуматься до возможного места расположения артефакта, о котором идёт речь, он всё же сумел.
- Но что ещё за артефакт, о котором они тут пишут? Я слышал, что на днях очередной бедняга слёг в больницу Святого Мунго, но отчего - медики не говорят. "Истина в словах"...Если эта записка - дело рук Пожирателей, то возможно именно Сам-Знаете-Кто решил сыграть с нами в игру и подкинуть очередную проблему в виде загадочного артефакта. Если он и создал эту вещь, то, возможно, только возможно, она срабатывает стоит только кому-то произнести имя Тёмного Лорда. Но это просто мои догадки, ничем необоснованные, так что я могу быть вполне неправ, - хоть и не хотя, но вчитавшись в первые строки послания, Карлос подпёр правой рукой подбородок и, задумчивая почёсывая его указательным пальцем, погрузился в свои раздумия.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Чужие сказки » Marauders: Royal Flush


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC