Начало декабря ознаменовалось довольно неплохой погодой. Метели, вьюги и трескучие морозы, грозящие отправить восвояси все живое из мира живых в царство Кощея еще только впереди. А сейчас же природа только недавно окончательно погрузилась в зимний сон. На небе тяжелым навесом плыли серые кучевые облака. Тяжелые, отливающие серостью свинца, сулили они знатный снегопад, который вскоре опустится на земли Руси и укутает белоснежным покрывалом леса, горы, степи; реки скует тонкая ледовая корка с каждым днем нарастающая и укрепляющая свои оковы, словно цепи, предназначение которых – сдерживать быстротечные воды и давать возможность путникам, не знавшим брода пересекать их. Но они не должны терять бдительности, ведь реки, хоть и не люди, могут быть весьма коварными и опасными. Читать далее



Место вакантно


Место вакантно


Место вакантно

MARK ROGERS
Красавец, пират и главадмин. Обращаться можно по любым вопросам.

IRMA STORM
Прекраснейшая из женщин, делающая все вокруг красивее. Главная по графике.

EVIE ROGERS
Пиратка, раздающая награбленное золото за посты. Красавица-модератор.

Once Upon A Time: Cursed Tales

Объявление

НовостиНужныеГазетаПоцелуй на вылет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Чужие сказки » Teen Wolf: SOMNIA


Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/IEuA4.png
http://s5.uploads.ru/t/Kg4ke.gif
http://s3.uploads.ru/t/P1oIS.gif
http://s8.uploads.ru/t/Zb6cr.gif
http://sa.uploads.ru/t/POTN4.png

0

2

Ashley Reyes & Raymond Hart
Eiza Gonzalez & Jason Momoa
- - - - - - - - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2GDv9.gif
- - - - - - - - - - - - - -
вервольф / 19 у.о. & вервольф / 32 y.o.

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. На самом деле вы самая странная парочка из всех, что я когда-либо видела.
Нет, серьезно, кузина, где ты нашла этого жуткого на вид альфу, который на первый взгляд кажется тем, от кого лучше держаться как можно дальше, в идеале - быть на другом конце материка. А потом оказывается, что он просто плюшевый мишка, который балует тебя как только может. Хотя, ты все равно злишься на него. Ведь выполнять самое большое твое желание он упорно отказывается. С тех самых пор, как Рэй рассказал тебе о твоей сущности ты почему-то вбила себе в голову жгучее желание стать оборотнем. Наверное, в этом отчасти виноват и сам Рэй, поскольку относится к тебе как к хрустальной и старательно кутает в шарфы при любом чихе - даже если это обычная аллергия на орхидеи, которые каким-то образом оказались неподалеку. Наверное, ты думаешь, что если станешь оборотнем - с когтями и клыками, грозным хищником, то Рэй будет меньше беспокоиться.
Знаешь, я готова поспорить, что Харт найдет новые причины для того, чтобы окружать тебя заботой. И, несмотря на твое внешнее сопротивление и то, что ты постоянно огрызаешься на малейшее замечание своего волка - ты ведь будешь сильно возмущена, если вдруг забота Рэймонда исчезнет. А зная тебя, наверняка напридумываешь себе соперниц, словно они в принципе у тебя могут возникнуть.
Впрочем, о том, что творится в твоей голове, Харт, я и думать не хочу. Порой мне кажется, что у тебя на фоне вашей с Эш разницы в возрасте скоро комплекс разовьется - настолько зорко ты наблюдаешь за ней, стоит ей только отдалиться на несколько шагов. И да, здоровяк, я все еще помню, как мне пришлось уводить подальше чересчур смелого парня, решившего пригласить Эшли на танец. Он не слышал, а вот мой слух оборотня вполне позволил различить твое тихое "руки переломаю". И один только взгляд на тебя и ту дикую тьму, поднявшуюся в глубине твоих глаз позволил мне понять - переломаешь, и глазом не моргнешь. Впрочем, Эшли в масштабах своей ревности недалеко от тебя ушла, разве что лучше притворяется спокойной и безразличной, а ты даже и не думаешь над этим заморачиваться.

А еще вы двое стали для меня той самой стаей, какую я всегда рисовала в своей голове, как непогрешимый идеал. Рэй сильный альфа и под его опекой я чувствую себя в безопасности. Да и его уроки выживания к моей великой радости не включают в себя переломанные кости стаи, как это было с Дереком. Хотя его тренировки порой кажутся мне гораздо хуже, потому что мы с Эшли частенько валимся на пол без сил - бывший спецназовец не делает скидки на то, что перед ним не рота закаленных бойцов, а всего лишь две девчонки, одна из который меньше месяца, как вернулась из мира мертвых, а вторая едва ли неделю, как оказалась обращена.
И однажды Рэй окончательно доканает меня своими бесконечными тренировками, и я все же уговорю Эшли оставить его в круге из пепла рябины, а самим отправиться в клуб - отдыхать от бесконечных отжиманий, подтягиваний, после которых всегда идут
не менее бесконечные постановки удара, что мы просто обязаны довести до автоматизма.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Стандартно, в противном случае угрожаю рукоприкладством  ^^

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Чужие сказки » Teen Wolf: SOMNIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC