Начало декабря ознаменовалось довольно неплохой погодой. Метели, вьюги и трескучие морозы, грозящие отправить восвояси все живое из мира живых в царство Кощея еще только впереди. А сейчас же природа только недавно окончательно погрузилась в зимний сон. На небе тяжелым навесом плыли серые кучевые облака. Тяжелые, отливающие серостью свинца, сулили они знатный снегопад, который вскоре опустится на земли Руси и укутает белоснежным покрывалом леса, горы, степи; реки скует тонкая ледовая корка с каждым днем нарастающая и укрепляющая свои оковы, словно цепи, предназначение которых – сдерживать быстротечные воды и давать возможность путникам, не знавшим брода пересекать их. Но они не должны терять бдительности, ведь реки, хоть и не люди, могут быть весьма коварными и опасными. Читать далее



Место вакантно


Место вакантно


Место вакантно

MARK ROGERS
Красавец, пират и главадмин. Обращаться можно по любым вопросам.

IRMA STORM
Прекраснейшая из женщин, делающая все вокруг красивее. Главная по графике.

EVIE ROGERS
Пиратка, раздающая награбленное золото за посты. Красавица-модератор.

Once Upon A Time: Cursed Tales

Объявление

НовостиНужныеГазетаПоцелуй на вылет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Чужие сказки » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

0

2

http://sh.uploads.ru/hLiUn.png

"Край Вечности"


Дата начала: ориентировочно 02.04
Участники: весь мир
Сюжет:
02.04. На перчатке Таноса оказались камень Души, камень Силы, камень Реальности, камень Времени. Пространство и Разум все еще у их прежних владельцев. Но это не останавливает Титана от пробного шага, чтобы испытать свои силы. Его прижимают враги, которые намереваются объединить свои усилия. Он щелкает пальцами. Что будет дальше?

Планам титана не суждено сбыться. В этот же момент Франклин Ричардс, из-за определенной ситуации, словно поддавшийся влиянию голоса свыше, создает карманную вселенную, в которую переносятся те, кто якобы умирает на глазах родных и близких в реальном мире, рассыпаясь на атомы. По улицам летает пепел половины населения планеты, а там, в месте, что получил название «Город на краю вечности», созданном в последнее мгновение, появляются люди, озирающиеся по сторонам и не понимающие, что произошло.

Что же произошло? Что все это значит?
1. «Город на краю вечности» (здесь и далее просто «Город»). У него нет опредленного названия, он огромен, но конечен, он сочетает в себе элементы многих городов разных стран планеты, он абстрактен и в нем каждый день одна и та же погода. Он весь - воплощение "Дня сурка": солнце встает в одну и ту же секунду день ото дня, заходит точно также. Ветер дует в одном направлении, облака плывут по одной и той же траектории. Эти сутки закольцованы и кажутся вечными. Время в нем идет в два раза быстрее, если в реальности прошло два месяца, то в Городе четыре месяца. Самое главное, что люди внутри Города не умирают. Вы можете убивать друг друга, но на следующий день обязательно оживете.
NB. Через определенное количество времени Город начнет рассыпаться. Когда именно – будет указано АМС.

2. Люди. Все, кто якобы погиб от действия камней бесконечности в реальном мире здесь остаются живыми. Они словно застыли в секунде от смерти, спасенные неизвестной рукой. Мутанты и нелюди обладают своими способностями. Маги в состоянии колдовать и применять заклинания, но не могут перемещаться между мирами, не могут перемещаться в прошлое или будущее. Люди все чувствуют, но продолжают жить. Увы, есть и обратная сторона этой вечности: они не живут в полную силу, они - как призраки, им не надо есть, пить и спать. Их сердца не бьются, они все замерли в той секунде между ударами, когда должны были умереть, но не умерли. Связи с внешним миром пока что ограничены, только телепаты типа Кукушки могут принимать слабые сигналы, но ответить не в состоянии.

3. Внешний, реальный мир. Со временем маги, ученые, телепаты и другие герои поймут, что произошло. Они смогут устанавливать мимолетные контакты с карманной вселенной. Но они должны будут найти способ все вернуть на свои места. И чем быстрее, тем лучше, ведь любое заклинание и любая вселенная рано или поздно начнет разрушаться. Вместе с тем, что заключено в это заклинание.

Команды и ответвленные сюжетные линии:

Люди Икс и Апокалипсис, Мстители, ЩИТ.

Не только Танос грозит уничтожением миру. Помимо него вовсю уже несколько месяцев орудует Апокалипсис со своими верными Всадниками. Но за пару недель до того, как Титан щелкнул пальцами, двое из Всадников пропадают: Война (Элизабет Брэддок) и Чума (Курт Вагнер). Они попадают в Бримстон, где Азазель занимается тем, что вправляет им мозги на место. Голод же подвергается усиленной мозговой атаке со стороны Чарльза Ксавьера. И теперь все Всадники вновь взяли под контроль свои вторые сущности. После того, как Танос воплощает в жизнь свой план, наступает время переговоров. Мстители, Щ.И.Т. и Люди-Икс объединяют свои усилия, для нахождения выхода из сложившейся ситуации. Им придется заключать союзы с теми, кто до сегодняшего дня считался злейшим врагом. В конце концов, они приходят к одной единственной версии: единственное, что может изменить ситуацию – это изменение прошлого. Но какого именно события – это еще предстоит узнать.
Полчища читаури заполоняют Землю, и героям приходятся вести ожесточенную борьбу с захватчиками, и при этом искать решение проблемы.

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Чужие сказки » Marvel Pulse: Feel the Beat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC