Система игры: эпизодическая | пост-канон 7 сезона, июнь 2018 г | Рейтинг: NC-17 (18+) |
На форуме принята теория мультивселенной

Регистрация

1. При регистрации Вам необходимо будет указать латиницей полное имя и фамилию Вашего персонажа. Исключения допускаются, если Вы еще не до конца определились с ролью, в этом случае, в момент подачи анкеты или ранее Вам необходимо связаться с администрацией для смены ника. Персонажи, чьи ники оформлены не по правилам в игру приняты не будут.
2. На написание анкеты Вам дается три дня. Если Вы по каким-то обстоятельствам не укладываетесь в срок, свяжитесь с администрацией.
3. То же самое касается придержания ролей по акциям и внешностей. Стандартный срок — три дня, не успеваете — пишите администрации, мы не кусаемся.
4. Анкета оформляется строго по шаблону.
5. Для акционных персонажей прием осуществляется по упрощенной анкете.
6. Если Вашу анкету не приняли сразу, администрация отправит Вам список корректив, которые необходимо в неё внести. На исправление анкеты у Вас также есть три дня.
7. Анкета считается поданной при условии полного заполнения всех пунктов. Если по истечению срока подачи анкета заполнена наполовину — она будет удалена.
8. Персонажи, пришедшие на акции от игроков, принимаются только после одобрения автора акции. Не стесняйтесь сказать администрации, если Вас что-то не устраивает в анкете, или обсудите это с игроком. Все мы хотим получить того самого персонажа, на которого писали акцию иначе играть с ним может быть попросту некомфортно.
9. Если до подачи анкеты у Вас появились какие-то вопросы по поводу матчасти, не стесняйтесь обратиться за помощью к администрации, и Вам все максимально подробно объяснят.
10. Максимальный размер аватара составляет 180×180.
11. Максимальный размер подписи составляет 700×200
12. Ни подпись, ни аватар не должны иметь порно-содержания, любых оскорблений или притеснений, рекламы, а также политических подтекстов или рекламы.

После регистрации

1. Сразу после приема Вам будет необходимо оформить Отношения и Хронологию двумя сообщениями в Вашей анкете и отметиться в следующих темах: список персонажей, занятые внешности, биржа труда, личное звание
2. После принятия у Вас есть семь дней на то, чтобы начать игру.
3. Игровые квесты оформляются по единому шаблону.
5. Сюжетные квесты создаются администрацией и имеют последствия не только для участников квеста, но и для Нью-Сторибрука в целом.
6. Личные квесты могут затрагивать только участников квеста и не должны иметь каких-то глобальных последствий. Если у Вас есть какие-то конкретные идеи и желания по поводу сюжетного квеста — напишите администрации и получите такой квест. При необходимости в квест будут внесены коррективы, которые администрация обговорит с заказчиком.
7. В игре предусмотрен смешанный мастеринг. Квесты, где будет присутствовать ГМ, будут иметь отметку об этом.
8. Квесты, содержащие постельные сцены, должны иметь в заголовке примечание (18+).

Игровая механика

1. Ограничений на минимальное количество символов у нас нет, Вы можете писать посты любого размера, главное, чтобы это устраивало как Вас, так и Вашего соигрока. Ограничений на максимум тоже нет.
2. Посты можно отписывать от первого, либо третьего лица.
3. Правила оформления постов просты:
— Жирным шрифтом, — выделяется прямая речь
Курсивом, — мысли
Подчеркнутым текстом — чужая речь
4. Ваш персонаж не может нанести другим участникам квеста серьезные увечья или убить их, если иное не было оговорено с ними и/или администрацией.
5. Игрок не может игнорировать события, описанные ГМом
6. Срок ожидания поста составляет семь дней. По истечении этого срока очередь игрока может быть пропущена по желанию соигроков. Срок может быть уменьшен или увеличен по договоренности с администрацией.

Флуд и реклама

1. Для рекламы создан специальный аккаунт, регистрироваться ради этого не нужно.
2. Игроки форума, при желании, могут самостоятельно заниматься рекламой, за что будут вознаграждены некоторым количеством золотых.
3. Реклама в любым темах, кроме специльно для этого предназначенной, будет удаляться. Как и любой спам.
4. За флуд в неположенном месте тоже будем карать.
5. На форуме недопустимы дискриминация, оскорбления и провокации на конфликты. Сами конфликты мы запретить не можем, но запретим их выяснение на всеобщем обозрении. Любое нагнетание конфликтной ситуации в открытых темах приведет к серьезному разговору с администрацией.
6. Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению в конфликтных ситуациях, применять любые наказания, если это угрожает атмосфере и игровым процессам на форуме.

Отсутствие и удаление

1. Если Вы не проявляете игровой активности в течение месяца, без предупреждения об отсутствии, Вы будете удалены.
2. Роли игроков, не появляющихся на форуме в течение двух недель, без предварительного предупреждения об отсутствии, будут освобождены.
3. При появлении жалоб на отыгрыш или игрока администрация вправе его попросить освободить роль.
4. Отыгрыш больше чем одной роли одним игроком допускается при согласовании с администрацией. Однако, если администрацией будет решено, что Вы не справляетесь, мы попросим Вас освободить одну из ролей.
5. Если после принятия анкеты Вы не начали игру в течение семи дней, Ваша роль будет освобождена.


Члены администрации, к которым всегда можно обратиться при возникновении
вопросов, конфликтов и предложений:

Mark Rogers | Irma Storm