Once Upon A Time: Cursed Tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Перепись населения » Killian «Capitan Hook» Jones | β | 300 y.o | Peter Pan


Killian «Capitan Hook» Jones | β | 300 y.o | Peter Pan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МАЙКЛ РОДЖЕРС

https://78.media.tumblr.com/09916099c4fdba51ce9e0c30e335f9d0/tumblr_p40n0pq2Li1u69tn6o1_1280.gif
Colin O'Donoghue

Майкл Роджерс |Michael Rogers
г е р о й
около 300| 35
детектив в полиции

Killian «Capitan Hook» Jones |
Киллиан «Капитан Крюк» Джонс

Peter Pan | Питер Пэн
β-мир

В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ...

Прошлое неизменно, как камень бытия,
который рассыпался на миллиарды песчинок
и не подлежит восстановлению.

Ничего не изменить, ни момент рождения, ни сам его факт. Киллиан столкнулся с суровой реальность слишком рано, рано получил первый урок, преподнесенный ему собственным отцом, который оставил его и Лиама в рабстве ради спасения собственной шкуры. Трусость? То качество, которое мальчик запретил себе испытывать, иначе его жизнь превратилась в жизнь корабельной крысы, которая щемится по углам корабля, собирая крохи после ужина команды. Так жить невозможно – это не справедливо, невозможно быть постоянно испуганным мальчишкой, который с надеждой ждет возвращения отца. С каждым днем ожидания Киллиан взрослеет, впитывает в себя бунтарский дух пиратства, открывая новые возможности, реальные ценности мира, который его окружает.
Скитания по морям оттачивают его характер, вырабатывают привычки, выстраивают его отношения к людям, к команде и к целому миру в частности. Пират руководствуется собственным кодексом чести и правил, которые приняты на корабле, и среди таких вольных мореплавателей как они сами. Все что интересует пиратов – сокровища, клады, золото, редкие драгоценности приключения, о которых можно рассказать. В итоге Киллиан стал известен как Капитан «Крюк», владелец «Веселого Роджера», его имя всегда было на слуху, его знали в каждой таверне, и возможно о его приключениях ходили легенды.
Последнее приключение Капитана закончилось последней остановкой, которая заставила его остаться на суше и сделать выбор, у него появилась цель в жизни, вместо бесконечного скитания и празднества. Влюбленность – прекрасное чувство, если оно взаимно, и к этому не имеет отношения ведьма, а после нежных чувств оставляющая после себя растоптанные цветы, и девочку. Дочь переворачивает мир пирата, смягчая его сердце, уча заботе и нежности, уча доверию и пониманию других вещей, к которым Киллиан до этого не прикасался. Но никогда ничего не может быть вечно, особенно если угораздило связаться с ведьмой, которой не дает покоя счастье других, пусть и собственной дочери. Киллиан был проклят - отравлен, и разлучен с дочерью, и это чуть не погубило его, когда пират сложил руки и начал налегать на спиртное, не очень приятный период его жизни: постарел, растолстел, спился, почти потерял сноровку.
Встреча с Крюком из другой вселенной (как бы это не звучало) перевернула его жизнь в очередной раз, у Крюка появились новые знакомее – герои, с которыми он не побоялся выступить против ведьм. Это видимо вечная проблема любого мира – ведьмы! Именно изз а них было наложено очередное проклятье, в результате которого пирату пришлось прекратить свои поиски, и хоть Темный обещал, что он встретит свою дочь в проклятом мире и они будет родными, но Киллиан отдал эту возможность Золушке, поступил как настоящий герой, Алиса бы им гордилась.

В Гиперион – Хайтс Роджерс был на стороне закона, как бы смешно это не звучало, но ему нравилась его работа, нравилась борьба за справедливость, ему нравилось защищать тех, кто в этом нуждался. Может это была внутренняя потребность, которую невозможно вытравить из души ни одним проклятьем, когда что то гложет и заставляет переживать, искать, рыскать, выяснять, стремиться к определенности. Не знал Роджерс сначала, что все его поиски сводились к поискам дочери, а это можно было познать только «проснувшись», пусть и не надолго. После пробуждение Гиперион-Хайтс уже выглядит другим, и что самое интригующе, что те, с кем приходилось сталкиваться в этой реальности, все они перенесены сюда Проклятьем. Напарник Роджерса – Темный, писатель – Автор, владелица бара Рони – Злая Королева, хоть так ее уже никто не называет. Последнее огромный сюрприз для Роджерса, так как раньше он и не подумал бы о таком, когда они вместе противостояли ведьмам в лесу. Королева – от этого улыбочка Капитана расплывалась шире.

Настоящее – вселенная вариантов,
бесконечное число поворотов и тупиков,
ведущих в будущее.

В Нью – Сторибрук – Майкл Роджерс, детектив полиции с отличным послужным списком, почти до невозможного правильный человек. «Почти» означает вероятность того, что рано или поздно может встать выбор: семья или работа, и как правильный человек Майкл сделает правильный выбор. Роджерс один из трех братьев близнецов, похожих друг на друга только внешне, так что родители их путали и не раз, и видимо только младшая сестра могла определить, кто есть кто на самом деле.
Семья. Семью не выбирают, Майкл не думал, что может оказаться по разные стороны баррикад с братьями, но это не делает их чужими, и если Авель лояльно относиться к занятиям Марка и Иви, то Майкл старается втолкать порой в их головы хоть немного благоразумия. Заставить бросить все, чем они занимаются невозможно, но можно попытаться ограничить деятельность, вот только это только мечты и пустые потуги, так как каждый из них сам выбрал свой путь.
Семья. Дочь, которая явно унаследовала гены всего семейства Роджерсов, и как бы Майкл не пытался оградить ее от влияния дядей и тети, ничего хорошего из этого не выходило. Нельзя запереть подростка в доме и не выпускать на улицу, иначе получишь бунт, обиды и скандал, окажешься плохим отцом. Не раз Майкл ловил в свой адрес слова, что лучше бы она осталась с матерью, но у него не поворачивается язык рассказать девочке правду, что матери она точно не нужна.
И признаться честно, многие ошибаются на его счет, все видят только то, что Майкл показывает, даже своей семье, где его считают слишком правильным, слишком нежным, слишком внимательным, сострадательным и чутким. В принципе это нормальные человеческие качества, которые не должны атрофироваться у людей, это вполне нормальные явления связанные с переживанием и принятием решений. Вот только Роджерс знает цену этим качествам, что стоит только ослабить одно из них и это может стоит кому либо жизни, и это может коснуться даже его семьи. Что если рядом в трудную минуту опасности не окажется никого, кто бы мог заступиться, защитить и посочувствовать? Знакомая ситуация? Роджерсы прошли через нее всем семейством в свое время, но каждый сделал свои выводы.
Дочь, семья, работа- не полный список для Майкла, есть в жизни детектива еще один человек, к которому мужчина питает далеко не дружеские чувства. Правда замахнулся Роджерс довольно высоко, куда не каждый рискует поднять глаза, а не то что присвистнуть вслед удаляющейся аппетитной попке Главы городского совета.

Будущее – полная неопределенность,
сотканная из желаний, мечтаний одного человека,
под воздействием обстоятельств и антропогенных факторов.
/и ведьм, сующих свой нос куда не следует/

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пробный пост

Общаясь с Ее Величеством,начинаешь вести себя в соответствии и готовить сюрпризы не спрашивая, что бы женщина не успела отказаться или принять неправильное решение. А еще лучше, что бы госпожа мэр не спряталась, не завалила себя делами, лишь бы только не встречаться и не общаться с разбойником. Робин учел свои прошлые ошибки, когда пытался разговаривать с Реджиной напрямую, и в этот раз пошел обходным путем, даже при этом не прибегая к помощи Темного или еще кого-либо. С магией связываться себе накладнее, тоже проверено на собственной шкуре, и если быть честным, то вся сложившаяся ситуация возникла по вине магии, не важно Светлой или Темной, итог оказался один.
Приготовления сделаны по-умному, в духе разбойников Зачарованного Леса, этому Робина учить не нужно, с его навыками можно было бы забраться в лавку самого Румпельштильцхена, но посмертно. И именно поэтому Локсли до сих пор жив, так как думает головой, прежде чем делать. Хотя в некоторых вопросах он импульсивен, например в отношении Ее Величества, другой на его месте сел бы и сложил руки, ждал бы когда сама женщина сделает шаг, но от Королевы этого придется ждать вечно. А значит нужно брать все в свои руки и править балом, что бы она почувствовала, кто в лесу хозяин.
Предстояло пробраться в дом к мэру города и осуществить задуманное, но не так просто будет пройти ловушки, а они точно должны быть, это ведь Злая Королева в прошлом, а значит о своей безопасности она позаботиться, тем более о безопасности Генри. У лесного разбойника есть нюх на магию и ловушки, а открывать обыкновенные замки он умеет руками в два счета, ему даже ключи не нужны. Присутствие Робина в доме не осталось не замеченным, да он и не планировал подбираться к Реджине в темноте, ему нужно было, что бы она его увидела, нов определенный момент. И во первых когда он окажется внутри ее дома, так как двери она ему явно не откроет по своему желанию.
- Доброго вечера, Ваше Величество,- улыбнулся разбойник, застигнутый почти на месте преступления, он очень галантно раскланялся, до конца не распахивая свою накидку, которая была плотно застегнута на нем, под самое горло. Он мог бы сказать «Мое Величество», но это спугнет Королеву, или наоборот вызовет ее гнев, а получить Реджину в гневе в этот вечер он не хотел. Робин планировал «горячий» вечер, но немного в другом плане.
Королевское поведение чувствуется сразу, в вопросах и взглядах, и именно это притягивает Робина к Реджине, она та, кто она есть: Злая Королева, которая стала лучше, но не перестала быть собой; красивая женщина, и об этом достаточно разговоров было в Зачарованном Лесу. И она бы никогда не заменила ему Мэриан, для Реджины свое место в его сердце, но ей еще нужно будет поставить туда стул и приковать наручниками, так как Ее Величество такого не принимает, и ему очень хочется знать почему. Локсли ни за что не отступится от своего, даже если это будет не так просто, а глядя на Королеву - простыми поступками не обойдется, поэтому можно сказать, что разбойник уже приступил к выполнению своего плана.
Робин, как настоящий мужчина знал, чего хочет, и оставалось только осуществить свою задумку и остаться живым, а учитывая практику этого дня с магическими всплесками Реджины, то ему может улыбнуться удача, а может инет. Помимо Великого Темного в Сторибрук хватает тех, кто связан с магией, поэтому найти/выпросить/купить/украсть магическую пыль проблемой не бывает, а это уже пол дела, и половина пути к собственным планам.
- Вам лучше не знать,- он улыбался как можно шире, шаг за шагом приближаясь к женщине. Как бы она не считала себя сильной, но вот в отношениях видимо были свои нюансы, на которые стоило обращать внимание – на хитрый взгляд разбойника,- Крепче будешь спать,- еще одна улыбочка, перед лицом мэра раскрывает ладонь и в лицо летит едва заметная пыльца, обволакивающая ее легким дымом, проникающая с воздухом в легкие и очень быстро распространяющаяся по всему телу. - Надеюсь, ты меня не убьешь,- это Робин пробурчал сам себе под нос, подхватывая на руки тело Королевы, которое начало оседать под сонным порошком, - А, как с Вами еще? – он разговаривал с Ее Величеством,- Ты или сбежишь, или выгонишь, а так…,- а так Робин аккуратно уложил спящую красотку на заднее сиденье машины и увез в лес, в свой домик, и не нужно считать, что разбойники живут только в палатках.
Дом разбойник естественно не построил, а одолжил у местного лесника, или он его предложил Робину, сейчас этого никто не помнит, но дом – существует. В доме имеется все, что необходимо для ужина, кроме приглашенной женщины, которую разбойник переносит через порог на руках, и во время, так как еще немного и Королева придет в себя, или выйдет из себя, что не исключено.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michael Rogers (2018-04-23 12:00:06)

+2

2

[html]<html>
<head>
<style>
.f2 { position: relative;
  display: inline-block;
  color: #B8860B;
left: 6px;
  font-weight: bold;
  text-decoration: none;
  user-select: none;
  padding: 10px 3px 5px 3px;
  outline: none;
margin-right: 50px;
width: 630px;
  border-radius: 6px;
height: 250px;
   background: url(https://imgur.com/nP2uW3y.jpg);
  background-repeat: repeat;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;

}
.f3 {float: left;
position: relative;
left: 2px;
top: -20px;
border-radius: 6px;
width: 150px;
height: 180px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 0px 0px 0px;
padding:0;
}
.f4 {
position: relative;
top:-30px ;
width: 150px;
color: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 0px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 0px 0px 0px;
}
.f5 {
position: absolute;
top: 30px;
width: 280px;
color: #1f0e04;
padding: 0px 5px 3px 5px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 2px 0px 2px;
line-height: 30%;
left: 160px;
font-weight: normal;
height: 220px;
}
.f6 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 43px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f7 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 83px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f8 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 123px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f9 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 163px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f10 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 203px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
</style>
</head>
<body><div class="f2">
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ!<br><br><br>
<div class="f3">https://imgur.com/cHh7qI0.gif</div><div class="f4">С любовью и пламенем в сердце, твой Марк.
</div><div class="f5"><p align="justify">Добро пожаловать и поздравляю с переездом! Меня зовут Марк, и я рад приветствовать тебя в нашем городе. Сначала я быстренько покажу тебе важные темы, в которые стоит заглянуть. Взгляни направо. Тебе осталось отметиться в этих темах, и можно начинать играть. А теперь предлагаю отметить твое прибытие вместе во флуде! Пойдем, я наливаю. Да, и брось в этой теме отношения и хронологию, чтобы не забывать друзей и врагов, и помнить о всех важных моментах, что случатся в твоей новой жизни в Нью-Сторибруке!
</p></div><div class="f6"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p7">Занятые внешности </a></div><div class="f7"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p4">Список ролей </a></div><div class="f8"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p8">Биржа труда </a></div><div class="f9"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p93">Личное звание </a></div><div class="f10"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p6">Имена и фамилии </a></div>
</div>
</body>
</html>[/html]

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

0

4

О Т Н О Ш Е Н И Я

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Перепись населения » Killian «Capitan Hook» Jones | β | 300 y.o | Peter Pan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC