Once Upon A Time: Cursed Tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Перепись населения » Koschei the Deathless | α | 800 y.o | Marya Morevna


Koschei the Deathless | α | 800 y.o | Marya Morevna

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВИКТОР ДЖОНС

http://i.yapx.ru/BRMBD.gifhttp://i.yapx.ru/BRMBE.gif
Andrew Scott

Виктор Джонс | Victor Jones
Злодей
около 800|40
Хозяин провайдерской конторы Jones Inc.

Koschei the Deathless | Кощей Бессмертный
Marya Morevna| Марья Моревна
α-мир

В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ...

Мрачный чтец, мрачный жнец, на нервах царевичей игрец
Одни говорят, что Кощей – главный злодей в русских сказках и довольно значимая фигура в славянском фольклоре. Другие, что это один из ликов славянского божества смерти от холода. Юных раскрасавиц веками пугали сказочками о том, кто таков был этот персонаж – безобразный старик, похищающий царевен. Истинная же сущность сего сказочного обитателя была где-то посередине.  Никому не было дела до его настоящей истории, а сам Кощей отмалчивался либо сочинял разного рода небылицы, лишь бы отстали или для собственной потехи над доверчивым простодушным народом. Знали правду лишь несколько личностей непосредственно связанных с его прошлым. Да и те не спешили выкладывать все карты на стол, ведь одна нить тянулась за другой, и все это связывалось в причудливое кружево связей, полное загадок и тайн, которые лучше держать под замком. До поры до времени.
Безобразным стариком он не был.  Разве что когда накладывал чары, чтоб эффектности прибавить, а в самом же деле просто мужчина средних лет, да немного холодноват, ибо в его владениях Подземного царства среднесуточная температура сильно не колебалась в  плюсовую сторону и сокровища, от которых ломились кладовые и закрома его замка особо не согревали.  Скоро и сбор этих самых сокровищ наскучил – все реже захаживали хиленькие недобогатыри в поисках наживы, никакой новизны. Именно тогда до его царства докатилось на волне популярности среди других народностей новое развлечение – похищение царевен и девиц заморских. Ох и знатно веселился Кощей до поры до времени – приятное времяпровождение с очередной красавицей, а когда оная наскучивала – отдавал ее обратно, не забыв при этом пополнить сокровищницу диковинными вещицами или золотцем. Такова была его натура – холодный и мрачный порой он тянулся к свету и теплу. Любил и водицы испить и на коне резвом объездить земли славянские в поисках интересностей. Девицы же потом надевали маски благочестия и с обиженным видом сетовали на него «ах он негодяй, ах он подлец» имея в виду, что Царь Кощей сейчас занят очередным развлечением или познанием мира – собрать успел и знатную библиотеку и в картишки-шахматы умел, да и грамоте различной обучен, а царевишну замуж выдали за очередного зятька и сидит теперь девка в тереме да только вышивкой и типичными бабскими хлопотами помышляет – скука смертная. А кому она признается, что может предпочла бы вернуться к чародею да веселиться-пировать, а не вот это вот все. Кощей к тому же ценил не только миленькую мордашку и обертку, но и то, что под ней.  Может поэтому смогла зацепить его чем-то Марья Моревна – единственная, кому оказалось под силу совладать с ним в поединке не только силовом, но и магическом. Кулаками-то махать любой богатырь-дурак умеет, а вот магия – искусство тонкое, требующее мудрости, усердия. Да и к тому же дева-богатырша была очень недурна собой.
Сокровища и женское общество порой наскучивало быстро и неотвратимо, поэтому чародей пускался в путешествия, манила его неизведанность и возможности встречи и с другими магами и колдунами. Предостерегала его Ягишна, что добром это не кончится, но Кощея было не остановить – все дальше от дома забредал он в земли соседей, встречая по пути и сказочные владения.  Не миновал его внимания и Зачарованный Лес. Обитание сказочных существ и сказочных героев на квадратный метр здесь било все рекорды. Успел завести знакомство с многими, в том числе и с обворожительной темной правительницей  - Злой Королевой. Общего было достаточно много – сторона, методы достижения целей наплевательство на остальных. Кощей был в курсе планов Реджины насчет проклятья – успели они обменяться любезностями, а где-то и опытом в темных делах. Впервые ему встретилась такая восхитительная чужеземная злодейка. Восхищали ее коварство, дальновидность и холодность. Однако, прознав о планах Реджины Кощей предпочел ретироваться и под предлогом поисков беглянки, укравшей у него кое-что важное (прознала Марья Моревна о том, где смерть его спрятана) покинул Зачарованный Лес, отправившись дальше. Спустя какое-то время его одолел интерес, что же стало с Зачарованным Лесом и он вернулся, обнаружив его почти полностью уничтоженным. К тому же угораздило его попасть в альтернативный Зачарованный Лес . Там он обнаружил, что все пошло кувырком и едва осознать успел, что Реджина теперь в противоположном лагере, опешил и чего греха таить разочаровался. На этот раз избежать проклятия не вышло,  и так он попал в Гиперион Хайтс.
Попав в Гиперион Хайтс Кощей, а теперь Виктор Джонс не растерялся. Здесь он осваивал новые возможности. Хотя были и трудности. Другая страна и другие порядки, но это не остановило его рвения в делах. К тому же в этой реальности с его техникой, гаджетами и глобализацией почти никому и дела не было до того, что он слегка выбивался из общей массы непонятным акцентом или легкой вычурностью фраз – иммигрантами сейчас никого не удивишь. 
В Нью-Сторибруке Виктор все также продолжил связывать свою деятельность с компьютерами и глобальными сетями. Став основателем небольшой компании Jones Inc. лелеет мечту о расширении в более глобальную организацию, ведь сейчас в его подчинении аж целых 5 человек. Верным помощником Виктора является его заместитель и правая рука – девушка по имени Оливия, терпению которой можно позавидовать, ведь выдержать непростой характер такого начальника как Кощей, дано не каждому. Да и к тому же она, как и Виктор, не помнит, что произошло в Гиперионе и до него.
Живет один в просторной квартире. Единственным весомым плюсом пребывания в Нью-Сторибруке стало обретение сестры. Ягишна и Кощей, хоть и не помнят прошлого, в этой реальности не утратили родственных связей и теперь считают друг друга просто братом и сестрой. Ягишна, пусть и младшая из близнецов, все же как и прежде исполняет роль голоса разума и порой пытается вразумить брата, иногда ей это даже получается.   
Характер: Холодный, гордый, слегка заносчивый с высоты прожитых лет и владения весомых магических сил. Любознателен. Грубоват, но может быть весьма вежлив и услужлив для достижения целей. Специфическое чувство юмора не у всех вызывает восторг, поэтому с каждым столетием шутит все сдержаннее. Безжалостен к своим врагам. Не любит лести и подхалимства именно поэтому никому из красавиц таким способом не удалось выведать, где спрятана его смерть.  Жаден до интриг и хитростей, изворотлив, любит запутать или пустить по ложному следу, а затем наблюдать, как оставленные в дураках идут в неправильном направлении. Попав в мир современный быстро понял, что «кто владеет информацией, тот владеет миром», поэтому стал заниматься интернетом и информационными сетями, владеет небольшой провайдерской конторкой Jones Inc. 
Привычки:
Ценит одиночество и тишину, часто бывает на природе или парке. Сядет себе на скамеечку и созерцает как время проплывает мимо, давая волю мыслям и обдумываниям планов.  Любит булочки с корицей и хороший ароматный травяной чай. Увлекается нумизматикой. Не прочь прокатится с ветерком на автомобиле заглушая рев мотора бессмертными хитами Beastie Boys, AC/DC, а также искренний поклонник творчества «Мельницы», «Flёur», «Немного нервно» - корни и происхождение дают о себе знать, да и тоска по родным местам нет-нет, а накатит порой.
Способности:
Сказочные
• Силы придает вода
• Физическая мощь, хоть на первый взгляд и не скажешь
• Магические способности весьма развиты и сильны, но может быть повержен в поединке сильными магами – Темными или же Светлыми
• Однажды умудрился обратить в камень целый город
• Накладывает чары измены облика – заставлял примерять личины пресмыкающихся и земноводных тех принцесс, которые в чем-то не угодили или перешли дорогу.
• Умеет обращаться в ворона, но использует это очень редко из-за неудобства и расточительства магических сил на этот процесс.
Не сказочные либо приобретенные:
• Владеет многими видами оружия – мечи, сабли, копья,  также неплохо стреляет из пистолета.
• Хороший наездник, любит ездить верхом, попав в Гиперион, а затем и в Нью-Сторибрук ездит на ретро-автомобиле.
• Знает несколько языков
• Организаторские навыки и ораторское искусство
• Разбирается в компьютерной технике

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пробный пост

Кощей уже в который раз возвращался в собственное царство в хорошем настроении. Путь лежал не близкий, но это лишь раззадоривало его. Он зажмуривался от слепящего солнца и раз за разом тянулся к фляге с ключевой прохладной водой, придающей сил. Кольчужная рубашка, подпоясанная ремнем, на котором в ножнах висел меч, была на удивление легка. Меры предосторожности никто не отменял, особенно учитывая, что последнее время царские сынки совсем охамели и, слоняясь по Руси, так и норовили кого не попадя вызвать на поединок, особо не следя кому клинком ратным под нос тычут. Кощей, разумеется, не боялся их, ведомо ему было, что не дано никому из них с ним сладить, но игнорировать недовольное фырканье собственного коня, которого он величал Буревестником, было невмоготу. Каждый раз, как Кощей, затягивая подпругу  и привязывая попону к седлу, уже был готов вскочить в седло налегке и отправится размять кости по Руси-матушке Буревестник недовольно водил головой из стороны в сторону, сердито ржал и начинал гарцевать на месте.
- Ладно, ладно, понял я, успокойся, - и чародей хоть и нехотя направлялся к весящему на стене легкому доспеху и только облачась в него позволял себе тянуть за узду коня к выходу сначала из конюшни, а затем по каменному мосту из собственного замка.   
Волшебная животинка, по-своему своенравная, все же заботилась о хозяине. Кощей пуще всего в замке дорожил именно Буревестником. Сколько раз бывали они вдвоем и в переделках, и в триумфальных победах над богатярями-царевичами. Вороной конь был гордостью и отдушиной Кощея, а также очень часто единственным живым существом в его замке. Попасть в кощеево царство немудрено – всех пускает он в свои владения, кто осмелится подойти, да только выпускает он оттуда единицы. Так и слоняются неприкаянные души то по замку, то по землям окружающим его. А были там и леса, и болота, и поля. Вроде и выглядели вполне пригодно, да пустовато как-то как будто жизнь там застыла.
- Время возвращаться, в аккурат к вечеру будем дома, - Кощей похлопал ладонью по боку жеребца и оглядел просторы в поисках знакомой тропинки. Найдена она была скорее конем, нежели всадником, но это Кощея никак не задело. Он был уверен в вороном жеребце, которого сам и вырастил из маленького жеребенка.
Для тех немногих, кому посчастливилось вырваться из лап Кощея, было странным видеть, что чародей, трясется над Буревестником еще пуще, чем над сокровищами замка.
Затянувшееся путешествие продлилось дольше, чем на это рассчитывал Кощей и теперь его обуяла тревога за свои владения, все ли там в порядке и все ли на месте.
Проведя практически весь день в пути, вскоре конь и его всадник уже пересекли границы  и на всех парах мчались к замку. При въезде на мостовую, выложенную булыжником, звуки стука копыт эхом раздавались по всему замку. Знакомые запахи, гонимые легким ветерком щекотали в носу суля тепло, кров и уютное потрескивание поленьев в камине, которое несло скорее эстетическое наслаждение, нежели реально согревали холодное царство царя Кощея. Ему нравилось смотреть и на огонь и на воду. Это завораживало и расслабляло, заставляло задуматься и отпустить вездесущие мысли и проблемы в полет и дать передышку. Кощей быстро спешился и отвел Буревестника в конюшню, он быстро снял седло и уздечку, принес свежего сена и налил воды. Кощей запустил в руку карман и достал оттуда желтое, словно налитое солнцем яблоко и протянул жеребцу. Яблоко было сорвано в садах царя, когда в одну из ночей Кощею не особо спалось, и он решил оглядеться, обнаружил недалече сад с изумительными яблоками и сорвал несколько, чтобы порадовать вороного.
- Думал, я забыл, старина? – произнес мужчина, запуская пальцы в гриву Буревесника. Затем он взял скребок с полки и начал вычесывать бока, а после вернулся к гриве. Такое времяпрепровождение было частым делом. Он вполне мог просто щелкнуть пальцами и все устроить, но выполняя уход за этим живым существом, он таким образом показывал, что ему не все равно, что он дорожит Буревестником и благодарит его за долгие-долгие годы верной дружбы и службы. Закончив с этим Кощей снимает доспехи и кладет их на место. Меч он также оставляет здесь – в залах его замка предостаточно всякого оружия, если в нем возникнет потребность. Уходя, Кощей, изворотливым взмахом руки зачаровывает несколько факелов, чтобы они горели все время, но не смогли учинить пожар и их огонь не мог обжечь – ему ведомо, что Буревестник, в отличие от хозяина, не в восторге от холода и тьмы. Под довольное ржание Кощей направляется в собственные покои. Он идет по длинным  и холодным коридорам, его не покидает ощущение того, что он не один здесь. Словно кто-то следует за ним по пятам и прячется в ночной тьме замка, то за углом, то за одной из колонн в вестибюле. Зайдя в тронный зал, он резко останавливается и принюхивается. Запах ему не был знаком и принадлежал он человеку. Значит, кто-то проник в его земли, пока он отсутствовал. Кощей огляделся, но все лежало на своих местах, и следов незваного гостя не было – приборы на столе в том же порядке, серебряный кубок с огромным рубином на подставке подле его стула во главе стола. Он щелкнул пальцами, и зал полностью озарился светом факелов, висевших на стенах. Еще один щелчок и пламя в камине затрещало с удвоенной силой, поглощая сосновые поленья, наполняющие зал ароматом хвои. За дальним углом мелькнула чья-то тень.
- Эй, кто это там, как попал сюда незнакомец, отвечай же! – Кощей размашистым шагом направляется к источнику учуянного запаха, теперь не скрыться гостю во мраке ночи. Какого же было его удивление, когда он увидел спрятавшуюся там человеческую девушку. Сосем юную с длинными светлыми волосами, одетую в диковинную одежду и смотрящую на него с любопытством и неким страхом в глазах. Должно быть, ее напугало безмолвие замка, его тьма и холодность, ведь она довольно бледна, сжимает вместе кулаки и зябко сотрясает плечами. А чего же она хотела, попав в царство Кощея? Вечного лета заморских стран, про которые порой почитывал Кощей в некоторых из своих книг. Им завладело любопытство, что же она тут забыла. Явно не угроза, так что можно и расспросить, что привело ее в земли кощеевы.
- Кто ты, дитя? Что забыла ты в царстве Кощея Бессмертного? – голос его больше не скрипит металлом и не так резок, как первый раз.
Любопытство берет верх и теперь Кощей отметает в сторону планы того, что готов он сделать с незваным гостем, потревожившими его покой. Разговор обычно короток и ясен – наутро в близлежащих землях объявлялся конь горе-богатыря с привязанным седоком, больше не принадлежащим к миру живых.   
                 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Victor Jones (2018-07-05 23:14:08)

+2

2

[html]<html>
<head>
<style>
.f2 { position: relative;
  display: inline-block;
  color: #B8860B;
left: 6px;
  font-weight: bold;
  text-decoration: none;
  user-select: none;
  padding: 10px 3px 5px 3px;
  outline: none;
margin-right: 50px;
width: 630px;
  border-radius: 6px;
height: 250px;
   background: url(https://imgur.com/nP2uW3y.jpg);
  background-repeat: repeat;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;

}
.f3 {float: left;
position: relative;
left: 2px;
top: -20px;
border-radius: 6px;
width: 150px;
height: 180px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 0px 0px 0px;
padding:0;
}
.f4 {
position: relative;
top:-30px ;
width: 150px;
color: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 0px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 0px 0px 0px;
}
.f5 {
position: absolute;
top: 30px;
width: 280px;
color: #1f0e04;
padding: 0px 5px 3px 5px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 2px 0px 2px;
line-height: 30%;
left: 160px;
font-weight: normal;
height: 220px;
}
.f6 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 43px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f7 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 83px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f8 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 123px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f9 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 163px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f10 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 203px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
</style>
</head>
<body><div class="f2">
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ!<br><br><br>
<div class="f3">https://imgur.com/cHh7qI0.gif</div><div class="f4">С любовью и пламенем в сердце, твой Марк.
</div><div class="f5"><p align="justify">Добро пожаловать и поздравляю с переездом! Меня зовут Марк, и я рад приветствовать тебя в нашем городе. Сначала я быстренько покажу тебе важные темы, в которые стоит заглянуть. Взгляни направо. Тебе осталось отметиться в этих темах, и можно начинать играть. А теперь предлагаю отметить твое прибытие вместе во флуде! Пойдем, я наливаю. Да, и брось в этой теме отношения и хронологию, чтобы не забывать друзей и врагов, и помнить о всех важных моментах, что случатся в твоей новой жизни в Нью-Сторибруке!
</p></div><div class="f6"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p7">Занятые внешности </a></div><div class="f7"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p4">Список ролей </a></div><div class="f8"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p8">Биржа труда </a></div><div class="f9"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p93">Личное звание </a></div><div class="f10"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p6">Имена и фамилии </a></div>
</div>
</body>
</html>[/html]

0

3

Хронология


Нью-Сторибрук

1 июня 2018

#1. Запомни меня

КВЕСТ

в процессе


12 июня 2018

#2. Подозрения и страхи

КВЕСТ

в процессе


15.06.18.

Врачи со смертью на ты

Victor Jones & Irma Storm

в процессе


Гиперион Хайтс

10 января 2025 года

Dark&Light

Victor Jones & Regina Mills

в процессе


Зачарованный лес и Русь

12 декабря 978 г.

Нечистым силам не чуждо ничто человеческое

Victor Jones & Colton Blizzard

в процессе

Июнь 985 г.

В "гостях" у Кощея

Victor Jones & Alexandra Calypso

в процессе


Альтернатива

Отредактировано Victor Jones (2018-06-22 11:21:31)

0

4

Отношения

0


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Перепись населения » Koschei the Deathless | α | 800 y.o | Marya Morevna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC