Once Upon A Time: Cursed Tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Перепись населения » Saoirse Nolan-Mills | Δ | 21 y.o. | Real World


Saoirse Nolan-Mills | Δ | 21 y.o. | Real World

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СИРША "ИСТИННО ВЕРУЮЩАЯ" "АВТОР" НОЛАН-МИЛЛС

https://media.giphy.com/media/DQyyW6iqoIGB2/giphy.gif
Elizabeth Olsen

Saoirse Nolan-Mills | Сирша Нолан-Миллс
Предана сказкам
21
Студентка университета и начинающая писательница

The Truest Believer | Истинно Верующая; The Author | Автор
Real World | Реальный мир
Δ-мир

В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ...

Сирша всегда верила, что нужна своим родителям.
Она с самого начала знала, что является приемным ребенком мэра Сторибрука, мистера Миллса. Он всегда был с ней честен и добр, всегда о ней заботился. Был тем человеком, что всегда поддержит и поможет - и словом, и делом. И девочка его на самом деле любила всем своим сердцем - как же такую "большую тучку" не попытаться согреть и развеселить, а то ходит по дому и грустит, словно что-то плохое случилось, на что отец лишь смеялся и души не чаял в своей "маленькой принцессе".
Но найти своих настоящих родителей все равно хотела. Ну не может же быть так, что они её просто взяли и бросили! Должна же быть какая-то причина! Невероятное желание найти правду подтолкнуло к началу большого приключения, о котором она даже не мечтала. И вот десятилетняя малышка с широчайшей улыбкой на лице и огромным походным рюкзаком за спиной появилась на пороге квартиры в Бруклине и задала мужчине, никак не ожидавшему столь позднего визита, единственный вопрос: "Вы - Эммет Свон?"
Появление в квартире мужчины девчонки, любопытной, сующей свой нос, куда можно и куда нельзя, и утверждающей, что он - её потерянный много лет тому назад отец, перевернуло жизнь Эммета - да и в последствии жизнь всего Сторибрука, куда Сирша все-таки смогла его убедить приехать - с ног на голову. Просто она верила в то, что написано в подаренной добрым мистером Бланшаром Книге Сказок, и верила в предназначение своего настоящего отца - в спасение героев сказок от проклятия Злого Короля, которого она, несмотря ни на что, продолжала любить всем своим сердцем.

Сирша знала, что чудеса случаются.
События начали разворачиваться с огромной скоростью, и девчонка успела побывать и в Неверленде (заодно запомнила на всю оставшуюся жизнь, что все-таки нужно доверять, но проверять своих новых знакомых, которые приглашают увидеть новый прекрасный мир, потому что на деле может оказаться, что хотят использовать в своих корыстных целях), и в Зачарованном Лесу, и даже в Подземный мир отправлялась вместе со всеми - потому что "куда их одних можно отпускать? Натворят еще дел без меня!" Хотя, признаемся честно, девчонка, постепенно становившаяся прекрасной девушкой, круче своих дорогих родственников находить неприятности и приключения на свою голову... Но разве это может остановить Истинно Верующую? То-то же.

Сирша понимала, что даже самые плохие люди достойны счастливого конца.
И она старалась всеми силами подарить героям и злодеям тот самый счастливый конец. И пусть сделать это было крайне трудно, даже практически невозможно (особенно когда начинается своеобразная Санта-Барбара, и родственники имеют друг с другом порою счеты), и пусть даже мама (да, у неё появилась самая настоящая мама, причем мама-пират, на чей корабль периодически сбегала, дабы поизучать карты и просто помучить её просьбами рассказать про свои приключения) на некоторое время стала Темной вместо бабушки, но достичь своей цели теперь не просто Истинно Верующая, но еще и юная Автор смогла.

А еще Сирша всю свою жизнь училась новому, чтобы стать сильнее и сделать мир немного лучше.
Она училась у бабушки, Прекрасной Принцессы, навыкам обращения с холодным оружием; у папы-Миллса и у бабушки Румпельштильцхен - магии, которая проснулась совершенно внезапно, чуть не разнеся бабулину антикварную лавку в пух и прах; у дедушки-Белого Снега - этикету, пению и танцам (правда, в этом направлении не очень-то и продвинулась...); у папы-Свона - более обыденным вещам. А когда еще началась подготовка к свадьбе Спасителя и Килан Джонс... О, это вообще отдельный разговор!
А потом еще она начала путешествовать по мирам - нашла случайно нычку у бабули Румпельштильцхен с волшебными бобами, грех такой возможностью не воспользоваться, честное слово! Так что дочь Нолан-Миллс не только в своем мире повеселилась, но и в других мирах засветилась, иногда не в самом лучшем свете...

Но Сирша, наверное, никогда не изменится.
Даже под заклятьем она продолжает быть для своих родственников эдаким "солнышком" и студенткой, которой шило в одном месте и чешущиеся безумно руки не дают прожить даже одного часа без приключений. Надо же искать материал для готовящейся книги!

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пробный пост

Натали рано разучилась верить в чудеса. Она рано стала смотреть на этот мир через призму черно-белых очков суровой реальности, в которой практически нет места для настоящих мечтаний и событий, которые могут открыть что-то новое и прекрасное в этом мире. Даже искусство, даже рисование, которым какое-то время в детстве увлекалась, искренне стараясь поверить в то, что таким образом сможет сделать мир немного лучше, смазав однотонные краски серых будней и привнеся в них яркие, словно взятые у самой длинной радуги на всем белом свете цвета, не давали ей возможности почувствовать себя сильной, уверенной в себе.
Что-то близкое к этому ощущение принесено было совершенно внезапным знакомством с Габриэлем Агрестом, чья душа пылала подобно пламени костра в самый темный час перед рассветом, когда кажется, что утро никогда больше не наступит, а глаза горели озорством, и с Эмили, нежнейший и добрейшим созданием с длинным шлейфом нежно-розового цвета, созданном из множества лепестком - маленьких символов надежды и веры в лучшее. Она впервые почувствовала себя не одинокой, пусть и не верила, что всё случившееся с ней - действительно чудо.
Потому что не было того самого ощущения детского восторга, не было той кипящей, словно в огромном котле, радости, рвущейся наружу и готовой накрыть с головой.

Лишь появление в её жизни собственного любителя играть на нервах, что, кажется, серьезно воспринимать жизненные ситуации совершенно не хочет, и в то же время маленького зеленоглазого создания, которое, несмотря на безумнейшее желание порой прибить или просто настучать по голове для профилактики, еще больше хочется задушить в объятиях в благодарность за моральную поддержку, столь необходимую в тяжелые времена, когда обитатели одного особняка скрывают друг от друга множество секретов, а затем, не осознавая в полной мере всю катастрофичность последствий их совместного сотрудничества во имя спасения одной-единственной души, шли к единой цели, подарило этот самый детский восторг.
Санкёр впервые была по-настоящему счастлива. Конечно, она понимала, какая ответственность ложится на её хрупкие женские плечи, перенесшие не одно трудное испытание. Конечно, знала, что нужно быть во время попыток защитить Париж, а на деле маленького принца с золотыми волосами, желающего повидать этот мир и познать жизнь вне стен белоснежного здания с железными воротами и кучей охранных систем, максимально осторожной и внимательной - чтобы не выдать себя и не выдать его как того, кто хотел спасти талисман, чтобы мастер Фу передал его наиболее надежному хранителю (до сих пор не может до конца понять, почему выбрал именно её, а не кого-то еще - да хоть какую-нибудь одноклассницу бывшую, среди них есть приветливые и добрые девушки, что могли бы оказаться достойными такой чести).
Санкёр впервые была по-настоящему свободна.

Именно о свободе она мечтала всю свою жизнь.

Именно о возможности поступать так, как она чувствовала и мыслила, о возможности быть в полной мере искренней и честной с окружающими - всё это было для неё практически недостижимым, невероятным, невозможным.
До этих пор.
И терять полученную свободу она не намерена.

Коронованная черным терновым венцом, украшенным изумрудами да малахитовой пылью, она сражалась со злом. Яростно, самоотверженно, словно сегодня - последний день на её пути в мире живых, и нужно успеть сделать как можно больше хороших, добрых поступков, хотя с силой разрушения и невезения, разрушающей все преграды на своей пути и требующей одновременно необыкновенной свободы и столь же необычайного самоконтроля, это сделать порою очень сложно - ведь исцелить мир от ран, которых становится все больше и больше после каждого сражения с темными силами, прячущимися в сердцах человеческих и прорастая в них подобно бурьяну, сорняку, грозящему загубить все благое и прекрасное, направить в том направлении, с которого не свернуть, не может.
И все же никогда не жаловалась на аспект мироздания, за который всегда отвечали носители одного из семи сильнейших Камней Чудес.
Пусть она не может вернуть все на свои места, пусть не может исправить чужих ошибок, но она способна помочь людям, выжигая темные ростки на корню.

Сейчас бывшая (нет) Черная Кошка немного жалела о том, что Плагга нет рядом. Что нет шанса принять свой героический_отражающий её суть, её истинную природу облик и дать бой. Что может сейчас лишь не дергаться, не делать резких движений, потому что, сталкиваясь неоднократно с почитателями силы холодного оружия, знает, что еще чуть-чуть, и кровь брызнет из горла и из груди, бурным потоком покидая тело, и станет земля красной от крови.
Сейчас она может лишь надеяться на чудо, потому что видит: вряд ли попытка Агреста закончится успешно. Такие люди, которых и людьми назвать-то трудно, если быть предельно честными, слушать ничего не будут. Они поступят так, как они хотят, и плевать на мнение других по этому поводу.

И случается то, чего уж точно никто не ожидал. Может, злодеи всё это светопредставление устроили специально, чтобы выманить на свет их призрака прошлого, их мотылька, посланного небесами для спасения чужих душ и желающего лишь защитить, уберечь, подарить утешение и исцеление, а вместе с ними и возможность достучаться до тех, кто там, наверху, расписывает человеческие судьбы, подкидывая новые испытания и устраивая встречи, на которые уже и не надеялся?.. Ответа на этот вопрос не было, к превеликому сожалению.
Однако в глазах легко читается множество эмоций, которые скрыть все-таки хочется по привычке, но не получается, а на лице появляется слабая, практическая незаметная неверящая улыбка. Ведь поверить в то, что их мальчик, их светлое дитя, погибшее ради счастливого и радостного будущего и прекрасного настоящего для родных и близких по духу людей, очень сложно.

Адриан вырос уже давным-давно, пусть и верил в сказки (и правильно делал), но мысленно продолжает называть его маленьким ребенком. Потому что, несмотря на силу, что срывается с его пальцев и создает за спиной его огромные крылья бабочки, вызывая немедленно ассоциации с ангелом-хранителем, вернувшимся с того света, он остается ребенком, нуждающимся в простой любви и заботе. Ребенком, которому просто хочется видеть улыбки на лицах членов семьи и друзей, как бы тяжело им ни было. И улыбаться в такие моменты еще тяжелее, чем кажется, ибо видишь слишком ясно, какую цену заплатит пришлось за персональный happy end (за это можно было поблагодарить одну девушку, что запуталась в себе, заблудилась и ищет духовные маяки, дабы искупить вину свою перед миром и найти саму себя, стать лучше, в конце концов)...

Натали пользуется возможностью и оказывается рядом с Габриэлем, слава богу, целым и невредимым. Относительно невредимым - очки, практически сросшиеся с ним, ставшие неотделимой частью его образа, своеобразными постоянными спутниками. Дотрагивается чужого плеча и смотрит беспокойно, еще раз осматривая с головы до ног и обратно, - Все в порядке? Ты цел? - "Пусть это очевидно, но мне нужно услышать это от тебя, чтобы хоть немного успокоиться и собраться с силами, дабы выстроить план дальнейших действий". Но только в последнюю секунду замечает, что один из бандитов - тот самый, что держал крепко в руках своих египетский меч-хопеш, - надвигался на них явно не с благими намерениями, пока товарищ его исчезал, обращаясь в пепел и возвращаясь туда, откуда прибыл, до этого закричав от боли так, что барабанные перепонки были готовы порваться раз и навсегда. Не успевает ничего сделать, ибо ничего похожего на оружие в руках нет, а до столкновения осталось только три... две... одна...
Нет, не причиняет им вреда исчадие ада во облике человека, остановленное подоспевшим вовремя Бражником, пусть тоже немного растерявшимся - в глазах его были уверенность и желавший раскрыться всему миру кажущийся маленькой каплей в океане эмоций страх. И ледяная женщина с горячим сердцем благодарно кивает головой в ответ, подставляя своё плечо Агресту-старшему на всякий случай и делая вместе с ним несколько шагов назад - не стоит им сейчас мешать юному герою выполнять то, ради чего он пришел. От внимательного взгляда не укрывается тот факт, что энергии у талисмана осталось немного, и в любой момент, если не поторопится, снова станет обыкновенным мальчишкой и не сможет противостоять порождению тьмы.
Но он справляется. Ведь благословленным небесами сопутствует удача.

И брюнетка лишь успевает сказать тихое "Спасибо", когда их спаситель спешно покидает место происшествия, дабы не произошло разоблачения на глазах толпы журналистов и просто людей, знаменитых и не очень.


Уже давным-давно за полночь, но Натали не спит. Она смогла-таки пробраться на крышу самого роскошного отеля Монреаля, в котором семья Агрестов зарезервировала номера на все то время, которое будет длиться долгожданное для всех модельеров, дизайнеров и людей, которые просто любят моду и следят за последними брендами, событие, еще полгода назад. Свежий воздух, дующий в лицо и играющий с выпавшими из прически алыми прядями волос, ветер прохладный, но приятный, полная луна на небе да бесконечное небо, похожее на холст художника, заставившего картину засиять изнутри, добавив в неё множество бело-голубых точек, мерцающих и отражающих свет, - всё это вызывало наплыв воспоминаний, теперь вызывавших не только боль, но и надежду.

Натали стоит на самом краю, чувствуя, как немного подальше смотрит ей в спину Габриэль, и резко оборачивается назад, улыбаясь добродушно и тепло. В глазах её горят огоньки, которых, наверное, никто уже и не жаждал увидеть - по крайней мере, после смерти их маленького золотоволосого принца с брошью мотылька там, где расположено его бархатное сердце - огоньки озорства, как у маленькой шкоды, довольной своей такой же маленькой безобидной шуткой. Улыбается так, словно встретилась с тем, кого боялась больше никогда не увидеть и свято верила, что это реальность, с которой рано или поздно придется смириться. И улыбается неспроста: видит, как за спиной лучшего друга детства стоит лучший друг зрелости, хранитель даров из чужих миров и просто самое дорогое сердце создание, в чем уже перестала себя переубеждать.
Подбегает к мальчишке - правильнее даже сказать подлетает, словно за спиной возникли крылья, незримые человеческим глазом - и крепко-крепко, как будто боясь, что в следующую секунду растает, исчезнет, окажется иллюзией, голограммой, обнимает его, заключает в объятия свои. И позволяет себе спустя столько времени тихонько заплакать, хотя все равно старается сдерживать свои эмоции. Не от горя, но от радости.

- Ты живой... Живой... - плачет практически молча, дабы не напугать такого теплого, такого родного человечка, и буквально на несколько секунд отстраняется от Адриана, оборачиваясь к Агресту-старшему и протягивая ему руку навстречу, приглашая его присоединиться - негоже отцу стоять в стороне! И снова поворачивает свою голову к молодому Бражнику, получив ответ на свое молчаливое предложение, - Мы очень сильно любим тебя, Адриан. И очень сильно скучали.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Saoirse Nolan-Mills (2018-05-01 12:36:28)

+2

2

[html]<html>
<head>
<style>
.f2 { position: relative;
  display: inline-block;
  color: #B8860B;
left: 6px;
  font-weight: bold;
  text-decoration: none;
  user-select: none;
  padding: 10px 3px 5px 3px;
  outline: none;
margin-right: 50px;
width: 630px;
  border-radius: 6px;
height: 250px;
   background: url(https://imgur.com/nP2uW3y.jpg);
  background-repeat: repeat;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;

}
.f3 {float: left;
position: relative;
left: 2px;
top: -20px;
border-radius: 6px;
width: 150px;
height: 180px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 0px 0px 0px;
padding:0;
}
.f4 {
position: relative;
top:-30px ;
width: 150px;
color: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 0px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 0px 0px 0px;
}
.f5 {
position: absolute;
top: 30px;
width: 280px;
color: #1f0e04;
padding: 0px 5px 3px 5px;
border-color: #B8860B;; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:0px 2px 0px 2px;
line-height: 30%;
left: 160px;
font-weight: normal;
height: 220px;
}
.f6 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 43px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f7 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 83px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f8 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 123px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f9 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 163px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
.f10 {
position: absolute;
right: 5px;
top: 203px;
width: 160px;
height: 20px;
background: #1f0e04;
border-radius: 6px;
padding: 5px 3px 5px 3px;
border-color: #B8860B; /* Цвет границы */
    border-style: solid;
border-width:2px 2px 2px 2px;
}
</style>
</head>
<body><div class="f2">
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ!<br><br><br>
<div class="f3">https://imgur.com/cHh7qI0.gif</div><div class="f4">С любовью и пламенем в сердце, твой Марк.
</div><div class="f5"><p align="justify">Добро пожаловать и поздравляю с переездом! Меня зовут Марк, и я рад приветствовать тебя в нашем городе. Сначала я быстренько покажу тебе важные темы, в которые стоит заглянуть. Взгляни направо. Тебе осталось отметиться в этих темах, и можно начинать играть. А теперь предлагаю отметить твое прибытие вместе во флуде! Пойдем, я наливаю. Да, и брось в этой теме отношения и хронологию, чтобы не забывать друзей и врагов, и помнить о всех важных моментах, что случатся в твоей новой жизни в Нью-Сторибруке!
</p></div><div class="f6"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p7">Занятые внешности </a></div><div class="f7"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p4">Список ролей </a></div><div class="f8"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p8">Биржа труда </a></div><div class="f9"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p93">Личное звание </a></div><div class="f10"><a href="http://ouatcursed.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p6">Имена и фамилии </a></div>
</div>
</body>
</html>[/html]

0

3


R E L A T I O N S H I P S


--

Описание

Отредактировано Saoirse Nolan-Mills (2018-05-01 13:41:10)

0

4


C H R O N O L O G Y


0


Вы здесь » Once Upon A Time: Cursed Tales » Перепись населения » Saoirse Nolan-Mills | Δ | 21 y.o. | Real World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC